Mein Name ist Pamela Güttler.

Pamela Güttler
Ich bin 45 Jahre alt, von Beruf Dipl. Sozialpädagogin/-arbeiterin und habe langjährige Erfahrung in der Arbeit mit und für Kinder (u.a. im Kindergarten- und Vorschulbereich).

In meinem Selbstverständnis, das gesamte Kind in seiner Persönlichkeit zu sehen und zu stärken, biete ich Ihrem Kind die Brücke zur Schule an – ohne den Unterrichtsstoff vorweg zu nehmen.

Als Mutter ist mir erneut bewusst geworden, welche immer höher werdenden Anforderungen an Kigas bei immer mehr erschwerten Rahmenbedingungen gestellt werden. Die Vorschularbeit muss noch nebenbei geleistet werden. Und dabei ist sie für die Kinder so wichtig und hilfreich für einen guten Start in die Schule!

Durch meine Zusatzausbildung als Trainerin und Beraterin für szenische Gruppenverfahren, dem Austausch mit Grundschullehrern sowie Einblicken in Therapiebereiche (Frühförderung, Bobath, Ergo und Logopädie) kann ich ein stabiles Fundament durch mehr Selbstsicherheit legen und neuen Raum für kognitive Lernerfahrungen schaffen.

Ich freue mich auf die Arbeit mit Ihrem Kind!

Ihre Pamela Güttler